Избранница поэта
Твоим избранием осиянны,
А Натали - из всех земных - мадонна,
И потому с веками сняты осужденья.
Быть женщиной, женой, желанной,
Не каждый сможет в жизни этой-
Пройти по жизни неосужденной королевной Анной
Или морской Мариною страдальной - можно, но...
Лучами строк, напевом слов поэта
Навеки вечные воспета, осиянна
Прекрасная Наталья Николаевна,
А жизнь ее любви земной равненна.
Лишь молодости пыл гласит: "Виновна!"
"Она неприкосновенна", - поэта вечные слова
Слагают гимн любви земной: из крови и из плоти,
Слиянием душ и тел начертаны любовные скрижали...
Осуждена неосужденно
Прекрасная мадонна-
Избранница поэта
Судьею - временем прощенна.
Свидетельство о публикации №113092310581
Обнимаю
Гулевская 24.09.2013 04:54 Заявить о нарушении
Арния Айна 24.09.2013 08:19 Заявить о нарушении
7 тонн. Да еще надо подготовиться к творческому вечеру Бояшова Ильи Владимировича. Все ХОРОШО!!!!
ОБНИМАЮ
Гулевская 24.09.2013 08:46 Заявить о нарушении