История

Литые занозы вонзаются в пальцы,
Как в детстве чувствуя, говорить от сердца.
Лепятся, ломаются и остаются кривыми лицами,
Солнцем и планетами растекается,тащится и промокает
От слез стариков,лихих годов,старых дворов и их домов.
Рвутся в клочья рисуя запятые,запястья и выломанные локти.
Крутит эйфорию знаков.
Летом, на поле из маков глухих этажей не слышно возгласы.
Волосы, губы, теряются запахи,
Ватой заполняются легкие,
Болью костров, иных миров и почерком.
Я вонзаю в твою грудь ладони, слезы, вселенную.
Мне твоих объятий чертог,крепость и пристанище.
Не ищи в словах моих больше метафор.
Фразами поднимая взор на самое важное, скрытое, тайное.
Серьезно вляпавшись глупая мечется осень,
И если спросят,то никакой иронии, просто, просьба освободить вагоны,
Для нашей с тобою истории.

сентябрь'13


Рецензии