Шум дождя...

Дождь шумит за осенним окном,
А в душе нарастает тревога.
Мокнет старый мой преданный дом,
День за днём, не уйти от порога.

Где-то там, далеко-далеко,
Городов ярко-огненных шум.
Как же быть, если жить нелегко,
От настойчивых, тягостных дум?

Продолжает свой бег шар земной,
Как песчинка, затеряна я...
Только лишь неизменно со мной
Шум дождя... шум дождя... шум дождя...


Рецензии