Заноза
Я не знаю как мне быть.
Я не знаю что мне делать.
Я хочу тебя забыть.
Мои нервы на пределе.
Ты оставила мне боль.
Ты оставила мне слёзы.
Ну и ладно,х..й с тобой,
ты теперь моя заноза!
В душе моей
ты как заноза
Я не доволен
этой позой
Поставлен раком
Проткнут занозой
Я не доволен
этой позой
Я хочу тебе сказать,
что люблю тебя как прежде.
Но не стоит чуда ждать,
жить одной только надеждой.
Ты оставила мне боль.
Ты оставила мне слёзы.
Ну и ладно,х..й с тобой,
отравляй меня,заноза!
Ты застала нас вдвоём
с этой дурой,малолеткой.
Ты сказала:-х..й с тобой!
Собрала вещи,диски,фотки.
Но оставила мне боль!
Но оставила мне слёзы.
Ты оставила мне дуру!
И не задала вопросов.
В душе моей
ты как заноза
Я не доволен
этой позой
Поставлен раком
Проткнут занозой
Я не доволен
этой позой
И теперь ты где-то там.
Ублажаешь там другого.
А я делаю всё сам.
Дуры нет,нашла крутого.
Eё где-то долго драли,
а потом дарили розы.
Ну и ладно,х..й s вами!
Стойте,бл..дь,в любимой позе!
Вас долго драли
Дарили розы
Стойте бл..дь
в любимой позе!
Поставят раком
Воткнут занозу
Стойте бл..дь
в любимой позе
Нас долго драли!
Дарили "розы".
Стойте,бл..дь,
в любимой позе!
Поставят раком!
Проткнут занозой!
Стойте,бл..дь,
в любимой позе...
Свидетельство о публикации №113092310434