А большинство живёт проблемой дальней

А большинство живёт проблемой дальней
И верит в чудо из чудес
И, каждый может быть однажды поймёт чужого сердца интерес .
Пройдёт дорогой неопознанной любви,
Закроет ставни деревянного просвета
И спросит : - " Молодость где ты ?"

Но не услышит путник в тишине ответа .
Всё за семью замками ушедшего рассвета .
Сомнений больше нет - оставило нас лето
И, вновь зима прохладой смотрит в след,
Но ждёт и верит человек, что вновь придет рассвет!

Пусть нас покинут заблужденья - тревога спрячется во тьме
И постучится в дом весна и лето, и сон приснится в тишине .
Не будет никогда других, одна ты в сердце - одна в его  судьбе .
Он ждёт тебя, забыв про всех других,
Ему, лишь нужен свет в глазах твоих !


Рецензии
Есть старинный афоризм: достойная речь, как женская юбка, достаточно коротка, чтобы удержать внимание слушателя, и достаточно длинна, чтобы объять предмет.
Джонатан Троппер. Дальше живите сами

Арелав Воцпук   31.07.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.