Вопросы
И что же случилось?
Одна только искра...
И что получилось?
Их было лишь ДВОЕ...
Слились ВОЕДИНО!
И наших героев
Любовь поглотила!
И чувством согрета
Любовь расцветает!
Надолго ли это?
А кто ж это знает?
Скажи,Купидон,
Прочно стрелы вонзил?
Уверен ли в том,
Что мечты воплотил?
Людей тех ли ты
Постарался свести?
И хватит им сил,
Чтоб до цели дойти?
Скажи, наконец,
Свёл ли ТЕ половинки?
Счастливый конец?
Здесь не будет ошибки?
Прости за вопросы,
Но ЭТО так важно!
Чтоб не были грёзы
И слёзы напрасно!
Хороший ты парень -
Амур златокудрый!
Но сбои бывают,
Хоть парень и мудрый!
А нам бы хотелось,
Раз точно попал -
Других бы попыток
Ты делать не стал!
Любовь чтоб ОДНА!
ОДНА и НАВЕК!
И счастлив тогда
Был бы всяк человек!
Взаимной была бы,
Без проб и ошибок!
Не ради забавы!
Без боли, ушибов!
( август 2013г.)
Свидетельство о публикации №113092310424
Хорошо, красиво..Может быть, это грустное обращение заставить кого-нибудь задуматься!
Светланка Баева 26.09.2013 15:46 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 26.09.2013 16:24 Заявить о нарушении
Светланка Баева 26.09.2013 21:53 Заявить о нарушении