Между будущим и прошлым...

Между будущим и прошлым,
По молве промчусь верхом.
Буду слушать о хорошем,
И не слушать о плохом.
   
Буду думать лишь о светлом,
Не сбивая пыль и грязь.
И держать в походе этом
С дружбой и любовью связь.

Между будущим и прошлым
Лёгким ветром пролечу.
О жестоком, злом и пошлом
Знать и думать не хочу.
   
Лишь бы видеть в небе ясном
Птиц, да радуги цветы,
Даль, куда спешил напрасно,
Но, куда влекли мечты.

Между будущим и прошлым
Пусть несёт меня волной.
Был ребёнком, стал я взрослым.
Груз не малый за спиной.
   
Но, куда б ни плыл - я верил,
Что, как праздника вино,
Ждёт меня желанный берег -
Правый, левый - всё равно.

Между будущим и прошлым
Не такой большой уж срок,
Но, стираются подошвы
От бесчисленных дорог.


Рецензии