Татуировка

Ты,говорила без умолку.
Курила много сигарет.
Решила сделать ты наколку,
Ведь у тебя,наколки - нет!

Шиншилы,шины и машины,
Мужья,любовники,семья.
Ты,все имела,что хотела,
Наколки - не было пока.

И вот,ты колешь слово"счастье"!
Тебя,приветствуют друзья.
Ты все имела,что хотела.
Вот счастья - не дала судьба!


Рецензии