Придёт ты Верь

  Придёт ты Верь,настанет час.
  И пелена сует сорвётся.
  Всё что копилось долго в нас.
  Слезами горькими прольётся.

  В моление к Господу,душой.
  И сердцем без прерывно каясь.
  Что мы наделали с тобой!
  К Любви,без Веры,прикасаясь.
 
  Что мы хотели,что смогли?
  К чему стремились,что осталось?
  Кому когда-то помогли?
  Ни каплей ли,давалась жалость?

  Прощали ль так,чтоб на всегда?
  Любили ль так,что жизни мало?
  И правда ль,говорили да?
  Не спрятав ложь,под покрывало?

  Придёт ты Верь,настанет час.
  Ответ нам всем держать придётся.
  Задумайтесь уже сейчас.
  Чтоб отвечать,когда начнётся.
   


Рецензии