Свет фонарей потух...

Люди ушли в ночь.
Люди ушли прочь.
Их теперь ждет даль,
Как и меня точь-в-точь.
 
Светит фонарь в стекло.
Радость приносит дно.
Нежности нет границ,
Если не забывать спиц.

Ферум не пахнет мечтой.
Я бесконечно твой.
Чтоб не спалить сердец,
Надо пасти овец.

Пусть разорвет система,
Сотрет сумасшествие в пыль.
Я не уважу нервы,
Солнце рассеет в быль.


Рецензии