блюз. чашка чая
Кроме моей любви
У меня еще есть... чашка чая.
Недопитая мною вчера,
перед сном,
Когда поздний звонок
заставил меня встрепенуться.
Я услышал твой голос,
но не мог разобрать ни слова.
Я знал что ты ждешь меня,
но только не понял где.
Полон своей любви,
одинокий брожу,
По незнакомым улицам
незнакомого города.
Может быть мне еще
удастся найти
Дорогу к двери,
за которой меня еще ждет чашка чая.
Недопитая мною вчера перед сном...
2003 г.
Свидетельство о публикации №113092310252