Героиня чудного романа

Ты героиня, но чужого романа
Так получилось, свела нас судьба.
В сердце моём проделала рану
Лишь встреча забыть обо всём помогла.

Но встречи не вечны, ты знаешь сама
Мы очень друг другу дороги.
Но у нас двоих уже есть семья,
Печально… и разные дороги.

Так получилось, свела нас судьба,
Душу и сердце разбило.
С небес спустился ты для меня
Я прост хочу, чтобы было.
Было всё то, что реально сейчас.
Не было белого одного дыма.
Так получилось, свела нас судьба,
Ты героиня, но чужого романа.

Всё, что случилось пришло не спонтанно
Мы о любви сочиняли стихи.
Писали о том, что судьба так коварна,
В жизни земной мы друг другу нужны.

Но не выходит, о чём мы мечтали
Девочка, милая, как ты сладка.
Взрослая ты, и уже понимаешь,
Что у меня существует семья.
Если бы знала ты, как мне тревожно,
Когда ты уходишь, я совсем одинок.
Встретишь другого ты, милая крошка
Но не забудешь любовный порок.

Да, ты являешься нежный и доброй,
Даже любимой, тебе говорю.
Но слишком поздно и судьбы жестоки
На прощанье тебя я благословлю.

Счастья, любви и добра желаю,
С тем, кто напишет свой роман.
Ты бдишь счастлива, я это знаю
А я буду с женой старость встречать.

Я благодарен силам всевышним,
Что возвратила в юность меня.
Я полюбил и казался мальчишкой
Снова с ней я обрёл себя.

Не справедливо, тоже согласен.
Сердце навечно будит любить.
Жизнь нам двоим подарена с выше,
Нам её вместе, увы не прожить.

    7. 03. 09.


Рецензии