Извини

Ты это,… сдай ключи на вахте…
Что есть твоё,… в пакетик собери…
В любви – бывает, взлёты и посадки…
С бутылкой,… но без нас,… поговори…
Мы все вернёмся,… тем промозглым утром…
Когда домой ушёл последний муравей…
Не умер ты,… а так,… как вышел,… будто…
На завтра звук – мне стопочку налей…
Я обернусь,… в тот звук,… в пустое место…
Живым дыханьем  сам себя не мучь…
На выход,… за тобой,… подъедет  твоё кресло…
И сдаст на вахте,… свой, последний,… ключ.

2013.09.23


Рецензии