Отче благословенный
Боже милостливый - дай же взять
Я хочу, навсегда - это лучше
Дивным ангелом просто бывать
Дай мне ангелом выжить - о боже
Уберечь от сумы и тюрьмы
Я хочу навсегда - это лучше
Стать преградой пред ордами тьмы
Дай мне ангелом стать - умоляю
Я готов все отдать - жизнь свою
Без нее - не живу, умираю
А ее - я ведь просто люблю
Дай же ангелом стать - и я стану
Полечу вслед за войском небес
Охранять всех людей от лукавых
Лишь от тех, в ком живет зависть-бес
Свидетельство о публикации №113092310213