Трафик
Вставать в два ночи, три, четыре, пять,
И снова проверять дорожный трафик,
Где не дождаться мне и, точно, не догнать.
И шаг мой измеряет в децибелах,
Насколько громогласен шорох стоп,
Насколько глубока я в беспределах
И натяжении ко мне удушья строп.
Что надо от меня, сказать извольте?
Давайте разберем все в этот час?
Я спать хочу, быть может, мне позвольте?
Ведь я не скрашу жизнь так, как писал Минас...
Свидетельство о публикации №113092310180