Ангел мой, ангел, где твои крылья?

Ангел мой, ангел,  где твои крылья?
Крылья оборваны злыми ветрами...
Белые вьюги твой плач уносили
В чистое небо, что над головами.
Ангел мой, ангел, где твое сердце?
Сердце жестокие люди разбили,
Ввысь не взлелеть, и душой не согреться...
Сердце разбито, и сломаны крылья...


Рецензии