Внутренний разговор

Николай Чудотворец
Чудеса свои творит.
Смотрит молча он сурово
И с тобою говорит.
Слушай разум,долго думай,
Прежде, чем идти вперед,
Церкви строишь,дома строишь,
Доверяет тебе народ.
В семьях ждут, как чуда денег,
Ждут достатка от тебя.
Долго думай, чтоб поверить
Можно было им в тебя.


Рецензии