У светлых мыслей-тёмное нутро...

У светлых мыслей-
-Тёмное нутро,
И я,соединив их
Еле-еле,
Сойдя в нижегородское
Метро,
Спешу к тебе
По чёрному тоннелю,

Выглядывая где-то
Впереди
Туманный свет
Единственной и вечной
Любви,что эхом
Мечется в груди
Моей от"Пролетарской"
До"Заречной"...

...И всё бы ничего.
Да вот-беда:
Прельстясь надеждой,
Данной человеку,
Я позабыл,
Что дважды никогда
Нельзя войти
В одну и ту же реку.


Рецензии
интересно мыслите, хорошо излагаете...

Анастасий Руликовский   24.09.2013 23:49     Заявить о нарушении
Как могу...
Спасибо.

Владимир Виниченко   25.09.2013 02:48   Заявить о нарушении