Лучу Света. Taer - Kraeline
Я не выражу это словами,
Ни в стихи не вгоню, ни в прозу.
Под твоими руками я таю,
Не сдавая себя в плен морозу.
На плече твоем мне спокойно,
Прилетаешь под вечер, ложишься,
И думаем поочередно,
И угораздило как-то влюбиться.
Раскаленный луч Света, послушай,
Нам дано лишь единое Слово,
Но ты - впаянный в мою душу,
Ты - навеки ее основа.
23.09.2013
Свидетельство о публикации №113092310081