Вселилась бездна в душу и отрубила крылья

Простить...? Ага, сейчас прощу...
Дождётесь смеха вы скорее в спину
Вот знайте, я пред Вами не дрожу
И не боюсь подёргать вам извилин.
Вы знаете ,как извергалась от слёз  земля?
Как обрывались тропы под невинными  ногами.
И убежать от безысходности было уже нельзя,
Вот так, от боли  скорчив ,становились мы чужими.

Печать, на небе  адом опрыскала картины,
Испепелила сердце и горечи налила.
Вселилась  бездна в душу и отрубила крылья
Вот так судьба злодейка с издевкой веселилась.


Рецензии