Ты теплее чем мой плюшевый мишка

Ты теплее чем мой плюшевый мишка
у тебя забавная стрижка
Я скучаю когда ты не рядом
Поцелуи за это наградой

А глаза как бездонное море
Только цвета другого, о горе!
Улыбаясь встречаемся взглядом
Вот и все что от жизни мне надо

Это счастье что ты есть на свете
Твою нежность приносит мне ветер
Через годы и шум расстояний
Долетают обрывки признаний


Рецензии