Отдал все сердце просто так

Теперь мы вместе не во сне, а наяву,
И никуда тебе не деться.
Ты наконец-то понял, что в плену
На веке твое сердце.
Затмила разум ясный твой,
Все мысли охватила,
Своей улыбкой озорной
Тебя поработила.
Бывает в жизни и вот так:
Ты сам того не зная,
Отдал все сердце просто так,
Всего не замечая.


Рецензии