Помни, если верят - береги..
И, теряя след во тьме, уйдут..
Тот, кто говорил - "Я не предам"!
"До" и "после" - жизнь на пополам..
Ты им доверяешь.. - всё в упрёк..
Не успеешь сделать и глоток..
Тот, кто говорил - "Я не отдам"!
Отпускает молча.. Всё по швам..
Когда трудно - приглашают в дом,
А потом, как вещь, из сердца вон!
Тот, с кем была рядом - предаёт..
И к тебе на помощь не придёт.
Помни, если верят - береги!
Когда больно ИМ - ты помоги..
Если говорил ты - "Не предам"!
Отдавай отчёт своим словам!
P.S.
Те, кому так верил - предают..
Лишь когда им плохо позовут..
Тот, кто говорил - "Я не отдам"!
Отпускает молча.. Жизнь по швам..
(23.09.2013г.)
Свидетельство о публикации №113092310025
Губанова Катерина 11.08.2016 14:06 Заявить о нарушении