Ты всё ещё снишься, но только теперь в кошмарах...
Вполне ожидаемый поворот.
Во сне мы снова вместе, снова пара,
Я больше не «стерва», а ты не «больной урод!».
Ты всё ещё снишься, и во сне мы любим друг друга
Так страстно и преданно, что я не знаю куда бежать!
В самых страшных снах ты возводишься в статус супруга
(Ты привык этим статусом сам себя награждать).
А я просыпаюсь от ужаса, хватая зубами воздух –
Я вновь ощущаю свободу и пытаюсь её осязать.
Я молюсь ночи и маленьким ярким звёздам:
Я боюсь, что сон всё же может реальностью стать.
У каждого есть самый страшный ужас,
Кошмар на грани «быть или не быть».
И для меня, наверно, ничего нет хуже
Чем снова быть с тобой и полюбить.
Сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №113092301001