Брр...
Циклонов, и выкорчеванных пней.
Покажи мне рассветы над водопадами.
Я люблю тебя, и красивую, и нарядную,
И совсем отставшую от людей,
И свихнувшуюся с ума,
И как кожа бархатная нежна,
Когда я провожу по ней.
Разнеси меня в треск и щепки,
Залепи пощечиной по лицу.
Переспелые рвутся клетки
Нервные, как хрустят зеркала
Под ботинками марширующих на плацу.
Разукрась мою жизнь сочным нелепым цветом,
Проколи мое горло, чтобы я захлебывался в крови.
Посмотри как люблю тебя, как с рассветом
Мир окунается в солнечные лучи.
Пальцами прикоснись, так чтоб прошли мурашки,
Зрачки расширились, что не видно даже белков.
Ты меня на голову ниже, хотя не младше
И ходишь без каблуков.
Ты устала, разнервничалась, молчишь и корчишься -
Все окей и все прочее тоже и ничего.
Ты прикидываешься нарочно проституткой и уголовницей,
И молчишь, и темна, и ласкаешь меня кнутом
Своих слов, и уколов, и взглядов, ужимок,
Поглаживаний по плечу.
Я промок до ниток, волнуюсь как новичок,
Не знаю чего хочу.
Свидетельство о публикации №113092310003
Мурашки,
кошки,
озноб
и дрожь.
И почти до слёз...
Нелли Ёж 30.09.2013 16:00 Заявить о нарушении