Невзначай по руке - скольжение

По рукам, по плечам - скольжение:
Я снимаю тобой напряжение,
Раздражительность и усталость,
Спесь, тревогу... Какая малость

Помогает, бывает, в жизни,
Успокоит шальные мысли.
Незначительное мгновение:
Невзначай по руке - скольжение.


Рецензии