масштабы

масштаб трагедии
20 на 26.
год твоего рождения,
парочка увлечений,
что ещё у меня есть?
переписка в сети, которой
по сути-то грош цена.
все ценное не весит снаружи,
а голос, который нужен,
не уместить сюда.
голос, который слышит;
руки, что, может, гладит;
под одной в твоем крае
крышей
прячет свой нос в прядях...
господи, как представить -
так можно ведь сразу в театр,
нас не учили драмам,
нам мать эти боль и пламя.
лежишь на своей кровати,
(ну перестань, хватит)
и тихо зовешь маму,
а на деле все очень просто,
только ты этого не заметишь,
глупая и серьёзная -
в попытке перекричать метели.


Рецензии