Меня сжигает огонь!!!

Огонь!!! Меня сжигает огонь!!!
Горю!!! От страсти горю!!!
Любить!!! Любить не всех я могу!!!
Меня ты все время чем-то цепляешь!!!
За душу, за сердце им врать не могу,
Ты ведь и сама это всё понимаешь!!!
Наверно навек я тебя полюблю!!!
Я знаю, ты меня никогда не оставишь!!!


Рецензии