Я хочу просто счастья...

Я хочу просто счастья!!!
Хочу просто счастья твоего!!!
Все слезы твои заранее выпить!!!
И светлыми лучами путь наш осветить!!!
Гореть жарким пламенем!!
Обнять, теплом своим согреть!!!
Любовью поделится,
И вместе на небо к ангелам с тобою взлететь!!!


Рецензии