Любовь не всем даётся сразу...

Любовь быть может на Земле
Не всем дается сразу!!!
Любовь как розы лепестки,
Им нужно время, чтобы распустится!!!
Когда любовь придет ко мне,
То больше никогда с тобой я не смогу простится!!!


Рецензии