Рок-осень
Рыжее солнце. Горный экстрим.
Море. Свобода. Открытое сердце.
Поздний октябрь. Музыка. Крым.
Снова на старой любимой гитаре
Осень играет яркий мотив.
Клавиши листьев ей вторят пожаром,
Страстью объята земля в рок-порыв.
Громом ударных пронзается небо,
Ветви надрывно трещат на басах,
Соло свободного дерзкого ветра
Эхом разносится в Крымских горах.
Драйв, одержимость, колкие чувства
Вспышкой оттенков звонко искрят.
В миг все замолкло. Так резко. Так грустно.
Вдумчиво. В струнах прозрачных дождя…
Рыжее солнце. Листьев улыбки.
Поздний октябрь. Горный массив.
Осень мечтает, мелодией скрипки
Вновь сочиняя дерзкий мотив.
Свидетельство о публикации №113092209879