Заи Мазая
А вы знали,
знали, заи,
что есть правнук
у Мазая?!
У Мазая,
я-то знаю,
правнук – супер,
обожаю!
Понимаю,
замечаю,
незаметно наблюдаю.
Как зовут его,
не знаю
и, увы,
не знают заи,
но и заи,
я-то знаю
любят
правнука Мазая!
22.09.2013
................................................
Свидетельство о публикации №113092209873
Иван Терёхин 07.02.2016 22:20 Заявить о нарушении