Не гурсти

Шум дождя за окном и ты снова одна,
Так тихонько сидишь, скучаешь,
Не грусти скоро снова наступит весна,
Снимет грусти твоей печали.
Зацветет белым цветом сад
И душа твоя распахнется,
Ты устала, но надо ждать,
Верь, судьба тебе улыбнется.
Ведь не зря ты так ждешь его,
Он придет, ты его узнаешь.
Скажет здравствуй, тебя я нашел
И любовь ты ему подаришь.


Рецензии