Осень

Ледяными пальцами лезь внутрь,
Остужай моё нутро.
В душе бушует дичайшая буря,
А мне снаружи всё равно.
Прошли уже жаркие. Дни лета.
Настала пора серого цвета.
Хоть осень и метит в висок пистолетом,
Скоро с тобою будут рассветы.


Рецензии