Я ее себе придумал

Я ее себе придумал, как и каждую из них
думал , думал не раздумал создавать себе цариц
попадаться очень сладко в эти сети, молвит стих
но и выбраться непросто среди нитей золотых

да зачем и выбираться, просто не ...  заплетаться
вот и будешь золотой, парень хитрый непростой
а они вот это любят, ни за что вдруг приголубят-
только ласковее стой, если взяли на постой

я опять ее придумал, а она меня себе
вот и плаваем мы вместе в этой вечности воде
я тихонько отплываю чтоб почувствовать контраст
а она меня уж ищет, не предаст и не отдаст

-эй, ведь я тебя придумал, а потом и позабыл!
-стой, тебя я полюбила, нету больше сердца сил!
думал, думал что придумал, оказалось - не ее
думал, думал что раздумал, да теперь не отдает,

и зачем на этом месте оглянуться не успел!
и с разбегу снова в сети как мальчишка залетел...
Может, только это нужно, только это и важно
только вовремя не видишь этот кадр в слепом кино

и теперь себе придумать должен только я ее
а она стоит живая, непридуманная, ё!
проиграл и не почуял, где содержится подвох
впрочем, только так и можно сделать жизни полный вдох!

И с разбегу об телегу снова мчимся, кто быстрей!
ничего не изменилось в хороводе этих дней
ничего не изменилось, ничего не пронеслось
ты попей их этой лужи, мне ведь вправду удалось!


Рецензии