Половинки

Половинка на столе, рядом - половинка.
Вовсе не понятна мне серая картинка:
Если вместе их сложить, целое получим,
И друг друга полюбить нежно мы научим?

Но с тобою мы возьмем яблока два целых,
Что-то главное найдем. Как же вдруг посмели?
Лучшее подарим мы тем, кто с нами рядом.
И друг в друге мир найдем, озаряя взглядом.



INCENDIO - SEDUCTION - BAILE SOLITARIO


Рецензии