Зов мечты
На подвиги ведут ненастья
Счастливые всего лишь счастливы
Куда им, до таких как я. За мною не угнаться
В уюте, неге наслаждений кто
Многообразием все это не опишешь
Лишь тот, кто ищет, проходя препятствия
Тот зов мечты все время слышит
Что ж вновь влечет меня мечта
И этому опять я рада
Пусть неприветлива реальность иногда
Вновь к жизни интерес - моя награда
Свидетельство о публикации №113092209826
Ещё не почившие в бозу…
…
Спасибо!
Мысли очень интересная)))
Анатолий Косарев 18.10.2013 23:34 Заявить о нарушении