Систематизирую вакуум
Из своей головы.
Я бы поплакала,
Только плакать не над чем: Верь, не верь,
В вакууме корпус зеленых фонарей,
Марвел, DC, Изольда, Тристан,
Эрнесто Че Гевара, Бенжамен Констан...
Писать о чем-то большем, а может даже меньшем
Я не могу. Простите, но в этой голове
Главенствую не я, а смурфики и гейши.
Хотите напишу о сладкой пахлаве?
Свидетельство о публикации №113092209808