К стенке!
Жить горделиво, пышно и многоэтажно.
Есть те, кто просто, увы, не может
Не засветить на телике рожу.
Есть те, кому очень, зачем-то, нужно
Быть милым, добрым и умным. Наружно.
Их всех я оставлю без оценки.
Но Сталин бы их - к стенке!
К стенке!
Свидетельство о публикации №113092209799
Смогут ЧК, Дзержинский и Сталин!
Ангел Дантэ 30.10.2013 21:03 Заявить о нарушении