Я умею ждать

Вот зашла и решила остаться,
Счастье тут я хотела найти,
Будешь ты надо мной смеяться,
Смейся…., мне-то уж не уйти.
Да, веселья конечно мало,
Я во власти своей мечты,
Тебя очень я долго искала,
Так хотела, чтоб это был ты.
А надежду терять я не буду,
И вернусь сюда вновь опять,
Буду ждать, и искать повсюду,
Ты поверь, я умею ждать.


Рецензии