Вдохновение

Прорыв седьмого вдохновенья,
Шестое чувство родилось,
Под камнем пятым озаренье,
Четвертая уходит злость,
За третьей дверью выход,
А во втором стихе наказ,
И первым делом не забудьте,
Что я вам всем здесь не указ!


Рецензии