Интернет
Фальшивые теперь друзья.
Их очень много, ставят "OK'и"
А интернет, ведь, мир вранья!
Нас и представить невозможно,
Без лицемерия души...
Мы смайлик посылаем ложный,
С улыбкой, хоть в тоске кричим.
Герои, в этом ложном мире,
Принцессы... Что еще сказать?
Хотя сидим в своей квартире,
Уже привыкшие молчать.
Про то, что в жизни забываем.
На сайтах свою сказку шьем...
Людей родных мы обижаем,
А мифам, мы, улыбки шлем!
Желаю всем реальной жизни,
Чтоб были люди вокруг вас!
Чтоб о фальшивых вы забыли,
А настоящих вы любили,
Ценили тех, кто любит вас!!!
Свидетельство о публикации №113092209776