Разочарование
И не хочу тебя неволить
Хотела просто написать
И получить ответ не боле
Но поняла, что этот сайт
Совсем не тот, что я хотела
Пришла сюда мечту искать,
Да это было очень смело
Я поняла,меня не ждут
Не уделяют то внимание
Что я хотела тут найти?
Ответ так прост…… разочарование.
Свидетельство о публикации №113092209760