а ошибок по жизни не счесть!
то, что дали увидеть - не диво
что увидел в себе не прогнать,
всё с собою, что станет тобою!
....... этот вес, или лёгок на вес,
... или очень тяжёлый, балую
а ошибок по жизни не счесть,
пропиваешь ты всё в прополую.
... дай я сердцем о том напишу,
что ложится мне грузом на плечи
но, сутулясь, куда - то спешу,
вспоминая обидой отмеченый.
.. ведь обиды, они - от гордыни,
... ведь не веря - греховные мы
.... и не стоят они - не тыина,
пусть они не пристанут, пойми.
всяко в жизни придётся узнать,
то, что дали увидеть - не диво
что увидел в себе не прогнать,
всё с собою, что станет тобою!
22 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092209755