Люблю свою Сенсимилью

Я люблю эту жизнь, люблю свою Сенсимилью,
Высокопоставленным рожам корчить рожу,
В этом мире, позвольте, я как-нибудь без насилья
Обойдусь над собой и над другими тоже

Посмотрите вокруг и удивитесь чуду,
Разве может быть что-либо лучше, чем то, что есть?
Клевета? Ну зачем я обманывать буду?
За клевету у нас запросто можно сесть.


Рецензии