Зачем

Таких, как я на сайте много,
Таких, как ты тут тоже есть,
Хотят все встретиться,
Но что то, не достигают этих встреч,
Возможно чувства поостыли,
Возможно просто лень спешить,
Не важно что они решили,
Зачем всё заново вершить.


Рецензии