В пустую столько слов истрачено...

В пустую столько слов истрачено
Из звеньев букв цепи не соберешь…
Я был кутилой и обманщиком,
Я продавал себя за грош.


Я распылял в тумане пьяном
Безумных звуков череду
И на последнем издыхании
Бросал слова свои в толпу.


Я прожигал в житейском пепле
Вязанки самых «жарких» фраз
И позволял себе беспечность
В ответах всем и тут, и там.


За те слова продал я душу,
За буквы – сердце и любовь,
Надежду – в омуте пьянющем
И веру – в том костре живом...
 

22 сентябре 2013г.


Рецензии