Мысли
Так, что сам вывод меня взбесил.
Мне так хотелось бы не эфемерно,
А вечно. Но, кажется, нету сил.
Сил не хватает на самое главное,
На самое близкое, на самую суть,
Каждому ведь отмерено равное -
Равные мысли и равный Путь.
Но только вот что-то выходит из строя,
И кто-то вмиг покидает строй,
За ним идут двое, за ними - трое.
Им наплевать, что у жизни крой
Не похож на тот, который им нужен -
Они сами себе найдут портных,
И закажут сшить покрасней да потуже.
Что до святых и до их родных,
Так тут, я лучше, как все - постою в сторонке.
Кто я Такая, правда, чтоб говорить Такое?
Я не рыцарь, не Бог и даже не Вилли Вонка -
И прошу вас, Мысли, оставьте меня в покое.
Свидетельство о публикации №113092209706