Я стараюсь
Я пытаюсь, услышав о тебе, не менять улыбки.
Как можно меньше этих умильно-слащавых слов -
Тогда, возможно, мир станет немного гибким,
Как можно больше "Мне все равно, пускай" -
Так важно ни на что не обращать вниманья,
И просит шепот пушных тополиных стай
Сказать "прощай". Но я говорю "До свиданья".
Свидетельство о публикации №113092209671