Осенняя грусть моя,

     Я вчера журавлей на юг провожала
     На душе было грустно им рукою махала.
     Вот отстал журавлёнок,клин замедлил полёт...
     Может быть вот о них певец в песне поёт.
            
          Даже дождь не пошёл,хотя в небе темнело...
          Птицы скрылись вдали...домой идти не хотелось.
          Так же долго грустим близких  вдаль провожая.
          Как бы мне не мечталось,но осталась одна я...
         


Рецензии